top of page

Inicio de Clases - 3 de Marzo 2025

Programa de Sommelier y Catador Profesional

Paga tu matrícula hasta el 17 de enero de 2025 y cursa gratis WSET Nivel 1 en Vino en Enero y Nivel 1 en Cerveza en Febrero de 2025

Inicio de Clases 3 de Marzo

  • Duración: 12 meses

  • Turno Mañana: 9:00-12:30 AM

  • Días: Lunes y Miércoles

  • 4 ciclos lectivos

  • Modalidad Híbrida

  • Mensualidad: S/ 1260

  • Matrícula: S/ 920
     

Acerca del Programa

+ de 120 vinos premium

+ de 40 destilados premium

8 estilos de cerveza

4 tipos de sake

+ de 20 maridajes regionales e internacionales

PIN EPS.jpg

01

02

Nuestro Objetivo

¿Qué aprenderás?

La  formación integral de profesionales en el rubro de Sumillería, brindando conocimientos teóricos y prácticos para desempeñar con excelencia su labor.

Aprenderás sobre la vid y el vino, su elaboración y geografía vitivinícola mundial con énfasis regional. Adicionalmente, te formarás en análisis sensorial y técnicas de cata.

03

Doble Especialidad

La formación desarrolla una certificación modular ofreciendo una formación básica como “Experto en Vino”, seguida de “Sumiller Profesional y/o Catador de Vinos” según se prefiera.

01.

Elaborar una carta de vinos y administración de cava.

02.

Conocer la geografía vitivinícola internacional más relevante.

03.

Análisis sensorial y cata profesional descriptiva y deductiva.

04.

Adquirir técnicas de servicio y conservación del vino y otras bebidas.

05.

Técnicas de maridaje o armonización con distintas bebidas alcohólicas.

Principales Competencias

Docentes

Contamos con un staff de más de 10 profesionales de primer nivel del vino, destilados y cerveza. Nuestra escuela está dirigida por Jorge Jimenez Garavito y Guillermo Mendiburu Nieto

Contáctanos

Dirección

 Avenida Roosevelt (Ex Av. República de Panamá)  5893, Oficina 302, La Aurora, Miraflores

Contacto

+51 985 500 768

+51 971 508 241

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
bottom of page