Inicio de Clases 3 de Marzo
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Duración: 12 meses
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Turno Mañana: 9:00-12:30 AM
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Días: Lunes y Miércoles
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4 ciclos lectivos
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Modalidad Híbrida
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Mensualidad: S/ 1260
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Matrícula: S/ 920
01
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Nuestro Objetivo
¿Qué aprenderás?
La formación integral de profesionales en el rubro de Sumillería, brindando conocimientos teóricos y prácticos para desempeñar con excelencia su labor.
Aprenderás sobre la vid y el vino, su elaboración y geografía vitivinícola mundial con énfasis regional. Adicionalmente, te formarás en análisis sensorial y técnicas de cata.
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Doble Especialidad
La formación desarrolla una certificación modular ofreciendo una formación básica como “Experto en Vino”, seguida de “Sumiller Profesional y/o Catador de Vinos” según se prefiera.
01.
Elaborar una carta de vinos y administración de cava.
02.
Conocer la geografía vitivinícola internacional más relevante.
03.
Análisis sensorial y cata profesional descriptiva y deductiva.
04.
Adquirir técnicas de servicio y conservación del vino y otras bebidas.
05.
Técnicas de maridaje o armonización con distintas bebidas alcohólicas.
Principales Competencias
Docentes
Contamos con un staff de más de 10 profesionales de primer nivel del vino, destilados y cerveza. Nuestra escuela está dirigida por Jorge Jimenez Garavito y Guillermo Mendiburu Nieto
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Dirección
Avenida Roosevelt (Ex Av. República de Panamá) 5893, Oficina 302, La Aurora, Miraflores
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