Inicio de Clases: Octubre 2025
-
Duración: 6 meses
-
Inversion: USD 2950
-
2 Semanas de Inmersión: Abril 2026

01
Nuestro Objetivo
La formación integral de profesionales en el rubro de Sumillería, brindando conocimientos teóricos y prácticos para desempeñar con excelencia su labor.
02
¿Qué aprenderás?
Aprenderás sobre la vid y el vino, su elaboración y geografía vitivinícola mundial con énfasis regional. Adicionalmente, te formarás en cerveza?
01.
Elaborar una carta de vinos y administración de cava.
02.
Conocer la geografía vitivinícola internacional más relevante.
03.
Análisis sensorial y cata profesional descriptiva y deductiva.
04.
Adquirir técnicas de servicio y conservación del vino y otras bebidas.
05.
Técnicas de maridaje o armonización con distintas bebidas alcohólicas.
Principales Competencias
Docentes
Contamos con un staff de más de 10 profesionales de primer nivel del vino, destilados y cerveza. Nuestra escuela está dirigida por Jorge Jimenez Garavito y Guillermo Mendiburu Nieto
Contáctanos
Dirección
Avenida Roosevelt (Ex Av. República de Panamá) 5893, Oficina 302, La Aurora, Miraflores
Contacto
+51 985 500 768
+51 971 508 241